10 شرائح صدور دجاج بدون عظم
مزيج الصلصة:
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغيرة توم مدئوء
ملعقة كبيرة خل
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
للتغطية:
نصف كوب فتات الخبز (بقسماط)
رشة فلفل اسود
نصف كوب طحين
ملعقة صغيرة بكنج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
- تدق شرائح الدجاج حتى تكون رفيعة
- تخلط مقادير مزيج الصلصة وتنقع شرائح الدجاج فيها
- تترك في التلاجة بعد تغطيتها مدة نصف ساعة على الاقل تحى تتشرب النكهات
- تصفى من السائل
- يخلط الطحين والبكنج باودر والفلفل وتغطى شرائح الدجاج بالطحين وتغمس بالبيض المخفوق ثم تغمس بفتات الخبز(بقسماط)
- تترك بالتلاجه مدة خمس دقائق
- تقلى بزيت غزير
وصحتين وعافية