Amir aytaroun المشرف العام
عدد الرسائل : 460 تاريخ التسجيل : 10/04/2007
| موضوع: سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز الثلاثاء أبريل 10, 2007 1:46 pm | |
| سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز المقادير:
* 6 شرائح خبز توست (اللباب فقط) - 8 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 4 فصوص ثوم مفروم - 3 ملاعق خل - ملعقة كبيرة خردل او ماسترد - ملعقة سكر - نصف كيلو هليون (اسبرجس) ملح – فلفل - 4 حبات طماطم مقطعة نصفين - شرائح رقيقة جبن مبشور (رومي أو موزاريلا).
الطريقة:
• تقطع شرائح الخبز إلى مكعبات صغيرة وتحمر في الزيت الساخن مع الثوم حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
• ترفع مكعبات الخبز وتوضع على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد -يصب زيت التحمير المتبقي مع الثوم والمستردة ، والخل والسكر في زجاجة ذات فوهة واسعة (صلصة سلاطة).
• تسلق وحدات الهليون "إسبرجس" في ماء مغلي مملح لمدة 8 دقائق ثم تصفى من الماءعند التقديم ترص وحدات الهليون مع أنصاف الطماطم وقطع الخبز المحمر في أطباق التقديم - ترج الصلصة (بند 3) ثم تصب على الهليون ويزين السطح بالجبن المبشور والفلفل الأسود | |
|
بنت جنوب لبنان اميرة الجنوب
عدد الرسائل : 2337 العمر : 35 Localisation : في قلــــ الجنوب ـــب تاريخ التسجيل : 10/04/2007
| موضوع: رد: سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز الأربعاء أبريل 11, 2007 6:00 am | |
| اللهم صلي على محمد وال محمد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكور اخي امير عيترون الظاهر انها طيبة بانتظار جديدك اخي الكريم تقبل تحياتي العطرة بنت جنوب لبنان | |
|
ابن جبشيت مشرف
عدد الرسائل : 519 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 10/04/2007
| موضوع: رد: سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز الثلاثاء مايو 01, 2007 7:08 am | |
| | |
|
زلزال المدير العام
عدد الرسائل : 1174 العمر : 111 Localisation : الحدود اللبنانية الفلسطينية تاريخ التسجيل : 07/04/2007
| موضوع: رد: سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز الثلاثاء مايو 01, 2007 3:27 pm | |
| | |
|
3al day3a مشرفة
عدد الرسائل : 1065 تاريخ التسجيل : 13/04/2007
| موضوع: رد: سلطة هليون(اسبرجس) بالخبز الثلاثاء مايو 01, 2007 6:35 pm | |
| | |
|