السلام عليكم جميعاً
خلينا نعرف مامدى معرفتكم بكيفية التعامل مع الأطعمه وحفضها وفقاً لاصول السلامه:
1/الدجاج والسمك واللحم المفروم غير المطهي يمكن حفظه في الثلاجه لمدة:
أ/سبعة ايام
ب/يوم واحد
ج/يومين
2/يجب استبدال إسفنجات المطبخ:
أ/كل شهر
ب/ كل شهرين
ج/ كل شهر
3/ يجب ان يستمر طهي اللحم المفروم إلى أن:
أ/ تصبح عصارة اللحم صافيه
ب/تصل حرارة اللحم الداخلية إلى 85 درجة مئويه 185فهرنهايت
ج/ تصل حرارة اللحم الداخلية 71 درجئه مئويه 160 فهرنهايت
4/ يمكن حفظ البيض المسلوق جيداً في الثلاجه لمدة
أ/ يوم
ب/يومين
ج/ أسبوع
5/ من المأمون أن تأكل عجينه الكعك النيئه:
أ/ في اي وقت
ب/ فقط عندما تصنع العجينه من البيض المبستر
ج/ لا يمكن أكلها على إطلاق
6/ أفضل ألواح القطع هو المصنوع من:
أ/ بلاستيك
ب/ الخشب والبلاستيك
ج/ الخشب